Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
zakaz@aomur.ru
сделать заказ

Новости

11.09.2017
АО МУРОМЕЦ на COMTRANS 2017. От контактов к контрактам

09 сентября 2017 прошел завершающий день международной выставки коммерческого автотранспорта COMTRANS 2017, которая традиционно подводит промежуточные итоги и громко презентует новики отрасли грузового автотранспорта России.

АО МУРОМЕЦ, как производителем запчастей и автокомпонентов, на КОМТРАНСе проведена обширная деловая программа мероприятий, включившая в себя переговоры о ходе реализации совместных проектов с действующими заказчиками, многочисленные встречи с потенциальными покупателями, а также перспективные переговоры с иностранными компаниями о возможностях локализации производства на производственной базе нашей компании.

Производственная специализация АО МУРОМЕЦ в области гидравлического оборудования для спецтехники, строительной, дорожной и коммунальной техники, предопределила сферу общих интересов в переговорах с участниками рынка – это гидравлика для грузовой техники: гидравлические насосы и клапаны, автокомпрессоры, гидрораспределители, гидрозамки и гидромоторы, а также их детали, комплектующие и запасные части.

Интересным выводом, подчеркивающим деловую составляющую выставки, является факт, что несмотря на ярко выраженную коммерческую направленность экспозиции, большинство бизнес-встреч приводят к обсуждению эффективной технологии обработки, обеспечивающей конкурентоспособность готовых изделий. В конечном итоге доя АО МУРОМЕЦ это означает, что в постоянном совершенствовании техпроцесса и умелом подборе инструмента заключается важная часть всего производственного успеха. И к этому стандарту мы беспрерывно стремимся.

Широкая линейка компонентов для гидравлического оборудования коммерческого автотранспорта - от литьевых корпусных деталей до высокоточных валов, золотников и даже втулок, которая выпускается нашим предприятием интересна широкому кругу заказчиков – от розничных интернет-магазинов запчастей и до ведущих производителей грузовой техники и их комплектаторов.

Другим важным направлением, вызвавшим на выставке повышенный интерес со стороны покупателей, является производство в России и расширение нашей номенклатуры в области выпуска соединительных элементов для топливной системы, систем охлаждения, отопления и кондиционирования автотранспорта. Латунные и стальные штуцеры, фитинги, адаптеры и коннекторы высокого качества по ценам, выдерживающим сравнение с восточно-азиатскими аналогами, - все это востребованная продукция АО МУРОМЕЦ.

Существенное внимание со стороны турецких и французских предприятий привлекла возможность контрактного производства. Главной особенностью данного вида сделки является передача технологии, если это необходимо, а также защита интеллектуальных прав и бренда. С этой точки зрения, АО МУРОМЕЦ вполне можно считать продвинутым производителем, для которого инвестиции в долгосрочные деловые отношения с иностранными партнерами является стратегической задачей.

Таким образом производство автокомпонентов и запчастей для коммерческого автотранспорта – это важная компетенция нашей компании, углубление связей и развитие сотрудничества с производителями грузовой техники, поставщиками запчастей и комплектующих для коммерческого транспорта – сфера деятельности АО МУРОМЕЦ, в которой перед нашим заводом образуется еще много вызовов.

Все новости
продолжить