Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
zakaz@aomur.ru
сделать заказ

Новости

28.08.2017
АО МУРОМЕЦ в рамках MIMS 2017 представил свои услуги участникам рынка автокомпонентов

На 22-ой Московской Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS automechanika 2017 наша компания впервые широко презентовала производственные возможности в области изготовления комплектующих для автомобильной промышленности.

Высокий интерес, проявленный к АО МУРОМЕЦ со стороны производителей и поставщиков автокомпонентов, обусловлен динамикой рыночных процессов, происходящих в настоящее время в сфере поставки комплектующих на конвейерную сборку и повышением конкуренции в торговле автозапчастями.

По причине специализации нашего производства на выпуске комплектующих деталей и запчастей для гидравлических узлов автотранспорта, силовой установки (двигателя) и системы шасси для автомобильной отрасли, в первую очередь на выставке происходило обсуждение серийного и мелкосерийного производства. В связи с тем, что производственные мощности завода обеспечены полностью готовой современной промышленной инфраструктурой, новейшим обрабатывающим оборудованием и актуальной технологической базой, то данные преимущества позволяют АО МУРОМЕЦ составлять серьезную конкуренцию по стоимости изделий традиционным участникам рынка автокомпонентов.

Большинство дилеров ведущих производителей комплектующих отметили, что главным критерием успеха на этом рынке является качество продукции. Вторя этой тенденции АО МУРОМЕЦ внедряет передовые практики по обеспечению выпуска качественных изделий, гарантируя успех промышленного производства нашего заказчика.

Данная выставка продемонстрировала, что компаниям подобным нашему производству, т.е. заинтересованным в построении долгосрочных отношений с надежными заказчиками, необходимо демонстрировать реальную готовность инвестировать средства в развитие технологической линии для производства конкретных изделий на проектной основе, в том числе выполнять контрактную сборку узлов и агрегатов.

Кроме того, специалисты АО МУРОМЕЦ провели переговоры с итальянскими, немецкими, турецкими и иранскими коллегами, активно интересовавшимися успехами молодого предприятия, уже получившего опыт поставки экспортной продукции для европейских и международных компаний. По результатам обсуждений выработаны подходы к организации взаимодействия по производству в России деталей автокомпонентов для зарубежных рынков, которые теперь предстоит воплощать в жизнь.

Все новости
продолжить